750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Emma.cuisine

Recettes de cuisine salées et sucrées faciles, rapides, saines et équilibrées... pour les gourmands!

Pommes de terre à la libanaise: Batata harra

Pommes de terre à la libanaise: Batata harra

Pommes de terre à la libanaise: Batata harra

J’adore la cuisine libanaise que je trouve exquise, fine, d'une richesse et d'une diversité de recettes...

Voici une recette facile que vous pouvez présenter en apéritif dans des verrines ou en accompagnement d'un plat.

Temps de préparation: 10 mn

Temps de cuisson: 20 mn

Ingrédients: pour 4 personnes (en accompagnement) / pour 8 personnes (en verrines apéritives):

- 600g de pommes de terre

- 2CC de coriandre moulue

- 1/2 CC de piment de Cayenne ou de piment doux

- coriandre fraiche

- le jus d'1/2 citron vert

- huile d'olives

- sel

Préparation:

1) laver et sécher les PDT

2) Les éplucher

3) Couper les pommes de terres en petits dés

4) Dans une poêle, verser un filet d'huile d'olives et chauffer à feu moyen

5) Verser les pommes de terre coupées en dés avec les épices: coriandre, piment et sel puis le jus du 1/2 citron vert et la coriandre fraiche ciselée finement

6) Rissoler les PDT pendant 20 mn environs, vérifier la cuisson des PDT en les piquant avec un couteau

7) A déguster, chaud, tiède ou froid

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
elles doivent être bien parfumées ces pommes de terre
Répondre
E
Excellentes même ! Cela change des pdt rissolées traditionnelles. Cordialement