12 Décembre 2016
Ravioles au foie gras de canard, velouté de légumes anciens et huile de truffe blanche
Apéritif: feuilles d'endives, crème au bleu d'Auvergne et zestes de citron et pomme
Palette de porc alsacienne au gruyère et au riesling
jarret de porc à l'alsacienne à la bière, cuisson basse température
Bredeles alsaciens: Sablés souabes
Bredeles alsaciens: Petites meringues
Mauricette-moricette-malicette-pâte à bretzel: petits pains alsaciens
Lyon, Saint-Etienne Ardèche, Auvergne...
Velouté de châtaignes à la poire et au bleu d'Auvergne
Bugnes lyonnaises, beignets de Carnaval ou de Mardi Gras
Iran, Liban, Tunisie, Maroc, Algérie...
Pommes de terre à la libanaise: Batata harra
Salade marocaine carottes, oranges et cannelle
salade orientale carotte, orange et coriandre
Couscous de ma Grand-mère aux 3 viandes
Tajine marocain de poulet au citron confit
La Guadeloupe, La Réunion en passant par Tahiti et l'Ile Maurice et toutes les autres merveilles insulaires du monde...
Bouchées apéritives saumon, sauce soja et miel
Rouleaux de printemps aux crevettes et à l'avocat
Nems au poulet et à la coriandre cuisson au four
Raviolis chinois à la viande frits
Wok de nouilles chinoises aux légumes
Tagliatelles maison à la machine à pâtes Kitchenaid
Spezzatino di manzo: ragoût italien de bœuf mijoté à la tomates et au vin blanc
Gratin d'aubergine alla parmigiana
Gâteau de bolognaise gratiné au four
Saltimbocca de poulet, sauce au vin blanc