750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Emma.cuisine

Recettes de cuisine salées et sucrées faciles, rapides, saines et équilibrées... pour les gourmands!

Fricassée de pleurotes à l'ail et au persil

Fricassée de pleurotes à l'ail et au persil

Fricassée de pleurotes à l'ail et au persil

L'automne, c'est la saison des champignons et il en existe une multitude de variétés et de recettes.

Voici une recette toute simple et rapide: une fricassée de pleurotes à l'ail et au persil qui accompagnera viande ou poisson mais encore à manger simplement comme cela en plat de résistance ou encore en entrée.

Temps de préparation: 10 minutes

Temps de cuisson: 5 minutes

Ingrédients: pour 2 personnes:

- 300g de pleurotes

- 3 gousses d'ail

- 3 branches de persil

- 25g de beurre

- sel, poivre

Préparation:

1) Laver les champignons délicatement. Les essuyer avec du papier absorbant.

2) Éplucher les gousses d'ail et les couper très finement.

3) Couper les troncs des pleurotes et couper ensuite les champignons en gros morceaux.

4) dans une casserole ou dans une poêle, faire fondre le beurre à feu doux.

5) Cuire à feu doux pendant 5 minutes les champignons avec l'ail et le persil ciselé au ciseau.

6) Assaisonner avec le sel et le poivre.

7) Servir chaud.

Fricassée de pleurotes à l'ail et au persil

Fricassée de pleurotes à l'ail et au persil

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article