Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Emma.cuisine

Crème froide de petits pois à la coriandre

emma.cuisine.over-blog.com

emma.cuisine.over-blog.com

Cette recette rafraîchissante et légère, très facile à réaliser, peut se déguster soit à l'apéro dans des verrines soit en entrée.

Les petits pois se marient à merveille avec la moutarde en grains et la coriandre...

Temps de préparation: 10 minutes

Temps de réfrigération: 4 heures

Ingrédients pour 4 personnes (pour une entrée) ou 6 personnes (verrines apéritives):

- 500 g de petits pois surgelés

- 1 yaourt nature

- 2 cuillères à soupe de moutarde en grains à l'ancienne

- une botte de coriandre fraiche

- sel, poivre

Préparation:

1) Cuire les petits pois dans de l'eau bouillante salée pendant 3 minutes. Les égouttez.

2) Ciselez la coriandre finement.

3) Mixez les petits pois en purée dans un blender avec la moutarde, le yaourt et la coriandre pendant 3 minutes. Assaisonnez.

4) Réservez au frais. Servir avec de la coriandre en décoration.

Peut se présenter en verrines ( à l'apéro) ou dans des petits bols (en entrée).

emma.cuisine.over-blog.com

emma.cuisine.over-blog.com

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

loulou 15/08/2015 10:54

super la recette, j'adore le petit pois mais je ne pense jamais à en faire de cette façon, ça doit être sympa pour un apéro dinatoire, je retiens la recette ;)

Emma K 15/08/2015 11:34

bonjour, merci pour votre commentaire, à essayer car c'est très très bon et très simple à réaliser. Cordialement